detail Chocolate Crepes

Crepas de chocolate con Truvía® Endulzante de Origen Natural

Siempre habrá espacio para el postre con esta tentadora crepa de chocolate. Muy rica al acompañarse de un café oscuro, estas crepas tienen 15% menos calorías y 83% menos azúcar** que la receta con azúcar.

  • Tamaño de la Porción: 16 raciones
120 calorías

Nutricional Por Porción

Calorías 120
Grasas totales 7g
Grasas saturadas 4g
Grasas trans 0g
Colesterol 55mg
Sodio 85mg
Carbohidratos totales 14g
Fibra dietética 1g
Azúcares 1g
Eritritol 3g
Proteína 4g
Vitamina A 8% VPD
Vitamina C 0% VPD
Calcio 4% VPD
Hierro 4% VPD

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina

  • 3 Cdas + 34 tsp Truvía® Endulzante de Origen Natural*

  • 18 cdita de sal

  • 2 ¼ tazas de leche descremada

  • 2 Cdas de mantequilla sin sal, derretida

  • 2 huevos grandes

  • 2 Cdas de cacao en polvo

  • ½ cdita de extracto de vainilla

  • Spray para cocinar

*o 12 sobres de Truvía® Endulzante de Origen Natural

Instrucciones

  1. Mezcla harina, Truvía® Endulzante de Origen Natural y sal en un tazón grande.

  2. Agrega leche, mantequilla derretida, huevos, cacao en polvo y vainilla; bate hasta dejar una mezcla suave.

  3. Coloca la mezcla en el refrigerador por 1 hora para dejar que la harina absorba los líquidos.

  4. Coloca una sartén sobre un fuego mediano.

  5. Rocía la sartén con spray para cocinar.

  6. Vierte ¼ de taza de la mezcla en la sartén y gira en espiral para formar una capa delgada.

  7. Cocina por 1 minuto o hasta que la parte inferior se dore un poco. Voltea la crepa y cocina el otro lado durante unos 30 segundos.

  8. Coloca la crepa cocinada en una toalla de papel y deja enfriar por 2 minutos.

  9. Apila las crepas usando papel encerado entre cada una para evitar que se peguen.

SUGERENCIAS PARA SERVIR
  1. Coloca varias hileras de frambuesas, fresas, rodajas de plátano o salsa de frutas en el centro de la crepa y dóblela. Decora con crema batida baja en calorías y espolvorea un poco de cacao.

**Cada crepa tiene 120 calorías y 1 gramos de azúcar por ración, en comparación con la versión endulzada con azúcar que tiene 140 calorías y 6 gramos de azúcar por ración.