Anthony Caporale

Anthony Caporale es un chef neoyorquino especializado en bar y experto en la tendencia de cócteles bajos en calorías. Ha compartido recetas de cócteles y consejos en programas nacionales como The Dr. Oz Show y Martha Stewart Living Radio, y es editor colaborador de Chilled Magazine.

anthony_caporale_1.png#asset:16751

A lo largo de su carrera, Anthony ha estado involucrado en la apertura de más de una docena de restaurantes con roles que van desde consultor de bebidas a gerente general o propietario. Es miembro de la Society of Wine Educators’ Certified Spirits Specialist (CSS) y un miembro de United States Bartenders’ Guild y de Guild of Sommeliers. Anthony también es miembro facultativo en el Instituto de Educación Culinaria (ICE) en la ciudad de Nueva York.

Anthony produce y conduce Art of the Drink TV, una serie web que ha ocupado el “Top 25 Food Podcast ” de iTunes que fue nombrada como “Best Instructional Vlog” por Lulu.TV , y mejor podcast didáctico por The New York Times Online y nominado para dos premios Tasty consecutivos en la categoría de programas de bebidas. En 2008, Anthony fue investido con un título Kentucky Colonel por el gobernador Steven L. Beshear por la promoción de su obra y la educación sobre el bourbon a los consumidores.