Investigación y resultados

Cualquier producto natural que atrae el interés de científicos de universidades de todo el mundo tiene décadas de investigación detrás de él. Stevia es apoyado por vastas investigaciones independientes. Existe una amplia cantidad de estudios de seguridad que han hecho posibles aprobaciones regulatorias mundiales, así como dar pie a nuevas investigaciones.

Investigación

A continuación se presentan algunas opiniones de expertos que confirman la seguridad detrás del Truvía® extracto de hoja de stevia:

European Food Safety Authority (EFSA)

Revisión a la seguridad de glicósidos de esteviol.

El dictamen científico de expertos se aprobó en noviembre de 2011 y se publicó el 14 de abril de 2012


Alimentos y Toxicología Química

Estudios sobre seguridad llevados a cabo con rebiana publicados.


Food and Drug Administration

Carta de no objeción publicada para la rebiana Generalmente Identificada Como Seguro (GRAS); FDA ha respondido a varias notificaciones GRAS a la fecha.


GRAS (Generally Recognized As Safe) Panel de Expertos Independiente

Carta de no objeción publicada para la rebiana GRAS; La FDA ha respondido a varias notificaciones GRAS a la fecha.


Salud Canadá

Una revisión a la seguridad de los glicósidos de esteviol los consideró aptos para el consumo en alimentos especificados para la población general.


Comité Mixto FAO / OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA)

Estudió a fondo los datos de seguridad y estableció una IDA permanente para los glicósidos de esteviol.


EE.UU. Foro Simposio de Toxicología Intersectorial

Revisión de seguridad del rebaudiósido-A para permitir la discusión de toxicólogos reconocidos en el mundo académico, la industria y el gobierno.


Si tienes preguntas sobre la investigación de Truvía® o quieres obtener una copia de la hoja de la investigación de seguridad del extracto de stevia publicado en Food and Chemical Toxicology, escribe a truvia_info@cargill.com.

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